Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

JOSE GARZA MELCHOR, mejor conocido como REIKER Reparación Eléctrica Industrial, con domicilio en calle AV PATRIA NORTE 40E, colonia JARDINES VALLARTA, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45027, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet www.reiker.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Los datos personales proporcionados por el titular, con excepción de datos personales sensibles, podrán ser utilizados para fines comerciales y promocionales.
  • Para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, podrá especificar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados para recibir comunicados o promociones por parte del Responsable. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, puede en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud por escrito en nuestro domicilio ubicado en Av. Patria #40 int E, Colonia Jardines Vallarta, C.P. 45027, Zapopan, Jalisco, México.

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Donde puedo consultar el Aviso de Privacidad Integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

El responsable se reserva el derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página www.reiker.mx o aquella que la llegara a sustituir.